Livraison gratuite en France dès 8 paquets de kilichi achetés
EXPEDITION DES ARTICLES LES LUNDIS
PAIEMENT 100% SECURISE: CB, PAYPAL, VIREMENT BANCAIRE

Ingredients:

  • 1 gousse d'ail découpée en petits morceaux 
  • 1 cuillère à soupe (càs) et demi de moutarde de Dijon fine et forte
  • 2 càs de mayonnaise de Dijon
  • 3 càs de vinaigre blanc
  • 6 càs d'eau
  • Une petite pincée de poivre blanc de Penja et de sel (à ajuster selon votre envie)
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre (à ajuster selon votre envie)
  • 1/2 càs d'huile d'olive
  • du cube (facultatif)

Dans un bol ou une assiette creuse, ajoutez tous les ingrédients ci-dessus et mélangez. Vous pouvez rectifier l'assaisonnement en ajoutant un peu plus de poivre blanc de Penja, de sel et/ou cube.

Pour les intolérants au gluten, la moutarde n'est pas indispensable mais il faudra la remplacer par une petite échalote ou un petit oignon mixé. De même, le vinaigre blanc devra être remplacé par du jus de citron.



N'hesites pas à me faire savoir ce que tu penses de la recette 😉.

Suivez-nous sur Facebook

Discutez avec nous