Livraison gratuite en France dès 8 paquets de kilichi achetés
EXPEDITION DES ARTICLES LES LUNDIS
PAIEMENT 100% SECURISE: CB, PAYPAL, VIREMENT BANCAIRE

INGREDIENTS:

-Pommes de terre

-Tomates olives (peu sucrées)

-Légumes au choix

-Ecrevisses séchéespoivre noir du villagepoivre blanc de penjadjansang (quelques graines)

-Ail, oignon, poireau, persil, poivrons, fenouil, sel

-Huile d'olive

PREPARATION:

1-Peler les pommes, les rincer et les mettre à bouillir dans une marmite avec de l'eau et du sel

2-Mixer ail, oignon, poireau, persil et poivrons ensemble et réserver. Mixer ensuite les tomates olives seules

3-Broyer à sec Ecrevisses séchéespoivre noir du villagepoivre blanc de penjadjansang et réserver

4-Lorsque l'eau commence à frémir, incorporer la tomate écrasée aux pommes de terre et laisser bouillir pendant 10 min environ, afin que les pommes de terre deviennent tendres

5-Ajouter ensuite vos légumes puis le mélange "ail, oignon, poireau, persil et poivrons" et laisser mijoter 5 min.

6- Incorporer ensuite le mélange sec "écrevisses séchées, poivre noir du village, poivre blanc de Penja, djansang". Laisser mijoter 3 min puis ajouter de l'huile d'olive et sortir du feu.

A consommer chaud!

Suivez-nous sur Facebook

Discutez avec nous