INGREDIENTS:
-Pommes de terre
-Tomates olives (peu sucrées)
-Légumes au choix
-Ecrevisses séchées, poivre noir du village, poivre blanc de penja, djansang (quelques graines)
-Ail, oignon, poireau, persil, poivrons, fenouil, sel
-Huile d'olive
PREPARATION:
1-Peler les pommes, les rincer et les mettre à bouillir dans une marmite avec de l'eau et du sel
2-Mixer ail, oignon, poireau, persil et poivrons ensemble et réserver. Mixer ensuite les tomates olives seules
3-Broyer à sec Ecrevisses séchées, poivre noir du village, poivre blanc de penja, djansang et réserver
4-Lorsque l'eau commence à frémir, incorporer la tomate écrasée aux pommes de terre et laisser bouillir pendant 10 min environ, afin que les pommes de terre deviennent tendres
5-Ajouter ensuite vos légumes puis le mélange "ail, oignon, poireau, persil et poivrons" et laisser mijoter 5 min.
6- Incorporer ensuite le mélange sec "écrevisses séchées, poivre noir du village, poivre blanc de Penja, djansang". Laisser mijoter 3 min puis ajouter de l'huile d'olive et sortir du feu.
A consommer chaud!