Marque: MADIBA SHOP
Kilichi (kilishi) 100g (pimenté et non pimenté)
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: CHOCOCAM
Les chocolats "mambo" ou Chocolat de notre enfance: 2 saveurs (au lait et au chocolat noir).
Marque: MADIBA SHOP
Parfume agréablement les mets. 100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Marque: MADIBA SHOP
Dans la région de l’Ouest est consommé un plat traditionnel le "Nkui", fait à base de tiges de "Triumfetta pentandra". Il est préparé spécialement à destination des femmes qui viennent d’accoucher en raison de sa valeur énergétique élevée.Il se dit du "Nkui" qu’il rend le sein de la jeune maman abondant, qu'il a des effets sur la digestion (laxatif). Il...
Il y a 19 produits.
Marque: KENZA MARKET
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok. Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités. Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.
Marque: KENZA MARKET
Arachides dépulpées pour la cuisine (préparation de ndolè, de banane malaxée, etc.)
Marque: MADIBA SHOP
Dans la région de l’Ouest est consommé un plat traditionnel le "Nkui", fait à base de tiges de "Triumfetta pentandra". Il est préparé spécialement à destination des femmes qui viennent d’accoucher en raison de sa valeur énergétique élevée.Il se dit du "Nkui" qu’il rend le sein de la jeune maman abondant, qu'il a des effets sur la digestion (laxatif). Il...
Marque: MADIBA SHOP
Le sel gemme ou kanwa peut être utilisé comme sel alimentaire et également pour ramollir certains légumes comme les haricots (blancs, rouges, noirs), le ndolé etc. Egalement utilisé dans la cuisson de mets comme la sauce jaune ou encore le koki, etc. , Il favorise la digestion et est prescrit pour les troubles digestifs et laxatifs.
Marque: MADIBA SHOP
Indispensable pour l’assaisonnement des viandes dures ou juste pour parfumer les sauces et mets. Il possède de nombreuses vertus notamment contre les maux de ventre +++
Marque: MADIBA SHOP
Le poivre de Penja est un poivre réputé au Cameroun et au-delà pour sa saveur exceptionnelle et son goût particulier.
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: KENZA MARKET
Epice composée pour sauce nkui. Le « Nkui » est une sauce gluante, obtenue par trituration dans l’eau de l’écorce Nkui. Pendant sa préparation, on l'assaisonne généralement avec les épices nkui composées de douze condiments locaux : le Lepka’ah, Diepse’eh, Zehfe, Ngachu’u, Susieu, les fruits du lep, l’écorce du lep, etc.
Marque: MADIBA SHOP
Véritable source de protéines, cette variété de haricots est très utilisée en cuisine et appréciée pour son goût.