Marque: MADIBA SHOP
Kilichi (kilishi) 100g (pimenté et non pimenté)
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: CHOCOCAM
Les chocolats "mambo" ou Chocolat de notre enfance: 2 saveurs (au lait et au chocolat noir).
Marque: MADIBA SHOP
Parfume agréablement les mets. 100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Marque: KENZA MARKET
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok. Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités. Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok.
Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités.
Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.
Politique de livraison
Politique retours
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok.
Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités.
Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.
Marque: MADIBA SHOP
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: CHOCOCAM
Tartina est la marque de pâte à tartiner au chocolat de "Chococam". Elle se distingue par son «Goût chocolat unique». Recette unique faite à base de fèves de cacao finement sélectionnées et 100% d’origine camerounaise, Tartina est une marque affective et orientée famille.
Marque: KENZA MARKET
Ingrédient clé pour la cuisson du mbongo tchobi et du mbongo viande, qui se consomme avec du riz, plantain vapeur ou bobolos.
Marque: KENZA MARKET
Grâce à ses propriétés médicinales et culinaires, la citronnelle est l’allié de taille au quotidien. Elle est excellente en infusion et la cuisiner est un régal. Elle est très connue pour son efficacité sur les troubles digestifs ainsi que pour son effet bactéricide, hypotenseur et anti-inflammatoire. Elle permet également d'apaiser les personnes...
Marque: MADIBA SHOP
Le sel gemme ou kanwa peut être utilisé comme sel alimentaire et également pour ramollir certains légumes comme les haricots (blancs, rouges, noirs), le ndolé etc. Egalement utilisé dans la cuisson de mets comme la sauce jaune ou encore le koki, etc. , Il favorise la digestion et est prescrit pour les troubles digestifs et laxatifs.
Marque: MADIBA SHOP
Encore appelées arachides de l'Ouest, les arachides crues du village ont un goût naturellement sucré. Grillées à la poêle (et même consommées crues), elles régaleront vos convives lors de l'apéro!!! Elles sont idéales également comme coupe-faim à emporter partout grâce à leur mini-format. Elles accompagnent aussi très bien le tapioca ou gari ainsi que...
Marque: KENZA MARKET
Epice composée pour sauce nkui. Le « Nkui » est une sauce gluante, obtenue par trituration dans l’eau de l’écorce Nkui. Pendant sa préparation, on l'assaisonne généralement avec les épices nkui composées de douze condiments locaux : le Lepka’ah, Diepse’eh, Zehfe, Ngachu’u, Susieu, les fruits du lep, l’écorce du lep, etc.
Marque: MADIBA SHOP
Véritable source de protéines, cette variété de haricots est très utilisée en cuisine et appréciée pour son goût.
Marque: MADIBA SHOP
Ingrédient de base pour la préparation du jus d'oseille ou bissap.
Marque: EPICE THE CHEF
Mélange d'épices moulues (rondelles, pèbè, piment en poudre, etc.) parfait pour accompagner vos grillades. Il peut également être utilisé comme assaisonnement ou marinade pour vos grillades de viande comme volaille. Notre kankan légèrement pimenté ne contient pas d'additifs, ni de conservateur.
Marque: MADIBA SHOP
Communément appelé "Calaba" et, de manière abusive, "kaolin" au Cameroun, il s'agit en réalité d'un dérivé du kaolin qui est une roche. Très consommé par les femmes, il s'utilise également beaucoup en cosmétique ou pour les soins du visage, notamment chez les personnes ayant une peau mixte à grasse ou sèche et sensible.En effet, l'argile blanche possède...
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: MADIBA SHOP
Ce sont de petits crustacés qui peuvent être consommés chaud ou froid, en entrée ou en plat de résistance. Ils sont très riches en protéines et en acides gras bénéfiques pour la santé. Élément incontournable lorsqu’il s’agit de relever le goût de certains mets du mboa tel que le ndolé, le pilé de pommes/plantain etc…
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok.
Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités.
Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.