Marque: MADIBA SHOP
Kilichi (kilishi) 100g (pimenté et non pimenté)
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: CHOCOCAM
Les chocolats "mambo" ou Chocolat de notre enfance: 2 saveurs (au lait et au chocolat noir).
Marque: MADIBA SHOP
Parfume agréablement les mets. 100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Marque: KENZA MARKET
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok. Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités. Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.
Parfume agréablement les mets.
100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Politique de livraison
Politique retours
Parfume agréablement les mets.
100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Marque: KENZA MARKET
Epice composée pour sauce nkui. Le « Nkui » est une sauce gluante, obtenue par trituration dans l’eau de l’écorce Nkui. Pendant sa préparation, on l'assaisonne généralement avec les épices nkui composées de douze condiments locaux : le Lepka’ah, Diepse’eh, Zehfe, Ngachu’u, Susieu, les fruits du lep, l’écorce du lep, etc.
Marque: MADIBA SHOP
Communément appelé "Calaba" et, de manière abusive, "kaolin" au Cameroun, il s'agit en réalité d'un dérivé du kaolin qui est une roche. Très consommé par les femmes, il s'utilise également beaucoup en cosmétique ou pour les soins du visage, notamment chez les personnes ayant une peau mixte à grasse ou sèche et sensible.En effet, l'argile blanche possède...
Marque: MADIBA SHOP
Dans la région de l’Ouest est consommé un plat traditionnel le "Nkui", préparé spécialement à destination des femmes qui viennent d’accoucher en raison de sa valeur énergétique élevée. Il se dit du "Nkui" qu’il rend le sein de la jeune maman abondant, qu'il a des effets sur la digestion (laxatif). Il permettrait aussi de stimuler l’appétit, de stabiliser...
Marque: MADIBA SHOP
Le poivre de Penja est un poivre réputé au Cameroun et au-delà pour sa saveur exceptionnelle et son goût particulier.
Marque: KENZA MARKET
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok. Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités. Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.
Nos poches de glace réutilisables sont très pratiques pour une conservation optimale à l'extérieur des biberons de lait, lunchbox enfants/adultes. Elles sont également utiles et efficaces pour la conservation de viandes et boissons (destinés à un barbecue à l'extérieur par exemple) ainsi que pour le transport alimentaire. Mode d'emploi: remplir d'eau via...
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: MADIBA SHOP
Petite noix très consommée au Cameroun notamment pour ses innombrables vertus et son goût particulièrement subtil. En effet, elle permettrait de prévenir et traiter bon nombre de maladies (plaies de ventre, maladies bucco-dentaires, etc.) et soulagerait plusieurs problèmes spécifiques aux femmes parmi lesquels les règles douloureuses. Véritable...
Marque: CHOCOCAM
Les chocolats "mambo" ou Chocolat de notre enfance: 2 saveurs (au lait et au chocolat noir).
Marque: KENZA MARKET
Ingrédient clé pour la cuisson du mbongo tchobi et du mbongo viande, qui se consomme avec du riz, plantain vapeur ou bobolos.
Marque: KENZA MARKET
Arachides dépulpées pour la cuisine (préparation de ndolè, de banane malaxée, etc.)
Marque: MADIBA SHOP
Le sel gemme ou kanwa peut être utilisé comme sel alimentaire et également pour ramollir certains légumes comme les haricots (blancs, rouges, noirs), le ndolé etc. Egalement utilisé dans la cuisson de mets comme la sauce jaune ou encore le koki, etc. , Il favorise la digestion et est prescrit pour les troubles digestifs et laxatifs.
Parfume agréablement les mets.
100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.