Marque: MADIBA SHOP
Kilichi (kilishi) 100g (pimenté et non pimenté)
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: CHOCOCAM
Les chocolats "mambo" ou Chocolat de notre enfance: 2 saveurs (au lait et au chocolat noir).
Marque: MADIBA SHOP
Parfume agréablement les mets. 100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Marque: MADIBA SHOP
Dans la région de l’Ouest est consommé un plat traditionnel le "Nkui", fait à base de tiges de "Triumfetta pentandra". Il est préparé spécialement à destination des femmes qui viennent d’accoucher en raison de sa valeur énergétique élevée.Il se dit du "Nkui" qu’il rend le sein de la jeune maman abondant, qu'il a des effets sur la digestion (laxatif). Il...
Il y a 22 produits.
Marque: MADIBA SHOP
Ingrédient de base pour la préparation du jus d'oseille ou bissap.
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: MADIBA SHOP
Dans la région de l’Ouest est consommé un plat traditionnel le "Nkui", fait à base de tiges de "Triumfetta pentandra". Il est préparé spécialement à destination des femmes qui viennent d’accoucher en raison de sa valeur énergétique élevée.Il se dit du "Nkui" qu’il rend le sein de la jeune maman abondant, qu'il a des effets sur la digestion (laxatif). Il...
Marque: MADIBA SHOP
Le sel gemme ou kanwa peut être utilisé comme sel alimentaire et également pour ramollir certains légumes comme les haricots (blancs, rouges, noirs), le ndolé etc. Egalement utilisé dans la cuisson de mets comme la sauce jaune ou encore le koki, etc. , Il favorise la digestion et est prescrit pour les troubles digestifs et laxatifs.
Marque: MADIBA SHOP
Véritable source de protéines, cette variété de haricots est très utilisée en cuisine et appréciée pour son goût.
Marque: MADIBA SHOP
Ce sont de petits crustacés qui peuvent être consommés chaud ou froid, en entrée ou en plat de résistance. Ils sont très riches en protéines et en acides gras bénéfiques pour la santé. Élément incontournable lorsqu’il s’agit de relever le goût de certains mets du mboa tel que le ndolé, le pilé de pommes/plantain etc…
Marque: MADIBA SHOP
Parfume agréablement les mets. 100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Marque: MADIBA SHOP
Le maximum de peau a été enlevé à la main afin de ne garder que la partie charnue du maïs. On l'utilise fréquemment en cuisine dans le cadre d'une recette camerounaise: le "Contchaf". Celle-ci est une préparation à base de haricots rouges, de poisson fumé et de maïs dépulpé. Un succulent mariage de saveurs qui vous permettra de vous régaler au quotidien....
Marque: MADIBA SHOP
Le tapioca/ Gari/ sauveur « céréales à la Camerounaise » provient des racines de manioc et se consomme généralement avec du sucre, du lait et des cacahuètes. C'est un aliment très riche en fibres alimentaires. Vous pouvez retrouver l'ensemble "tapioca, cacahuètes + lait" via notre pack "Garinuts".
Marque: MADIBA SHOP
Indispensable pour l’assaisonnement des viandes dures ou juste pour parfumer les sauces et mets. Il possède de nombreuses vertus notamment contre les maux de ventre +++
Marque: MADIBA SHOP
Le poivre de Penja est un poivre réputé au Cameroun et au-delà pour sa saveur exceptionnelle et son goût particulier.