Marque: MADIBA SHOP
Kilichi (kilishi) 100g (pimenté et non pimenté)
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: CHOCOCAM
Les chocolats "mambo" ou Chocolat de notre enfance: 2 saveurs (au lait et au chocolat noir).
Marque: MADIBA SHOP
Parfume agréablement les mets. 100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Marque: KENZA MARKET
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok. Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités. Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.
Le maximum de peau a été enlevé à la main afin de ne garder que la partie charnue du maïs.
On l'utilise fréquemment en cuisine dans le cadre d'une recette camerounaise: le "Contchaf". Celle-ci est une préparation à base de haricots rouges, de poisson fumé et de maïs dépulpé. Un succulent mariage de saveurs qui vous permettra de vous régaler au quotidien. Peu coûteuse et facile à réaliser, cette recette a tout pour plaire. C’est une excellente source de minéraux.
Politique de livraison
Politique retours
Le maximum de peau a été enlevé à la main afin de ne garder que la partie charnue du maïs.
On l'utilise fréquemment en cuisine dans le cadre d'une recette camerounaise: le "Contchaf". Celle-ci est une préparation à base de haricots rouges, de poisson fumé et de maïs dépulpé. Un succulent mariage de saveurs qui vous permettra de vous régaler au quotidien. Peu coûteuse et facile à réaliser, cette recette a tout pour plaire. C’est une excellente source de minéraux.
Marque: MADIBA SHOP
Le poivre de Penja est un poivre réputé au Cameroun et au-delà pour sa saveur exceptionnelle et son goût particulier.
Marque: MADIBA SHOP
Le sel gemme ou kanwa peut être utilisé comme sel alimentaire et également pour ramollir certains légumes comme les haricots (blancs, rouges, noirs), le ndolé etc. Egalement utilisé dans la cuisson de mets comme la sauce jaune ou encore le koki, etc. , Il favorise la digestion et est prescrit pour les troubles digestifs et laxatifs.
Marque: MADIBA SHOP
Pâte à base de manioc frais fermenté et d'huile de palme rouge, cuite à la vapeur. 2 choix: non pimenté et légèrement pimenté. Conseil cuisson: réchauffer au four pour un effet croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Marque: CHOCOCAM
Tartina est la marque de pâte à tartiner au chocolat de "Chococam". Elle se distingue par son «Goût chocolat unique». Recette unique faite à base de fèves de cacao finement sélectionnées et 100% d’origine camerounaise, Tartina est une marque affective et orientée famille.
Marque: MADIBA SHOP
Ingrédient de base pour la préparation du jus d'oseille ou bissap.
Marque: MADIBA SHOP
Parfume agréablement les mets. 100g correspond à environ 3 à 4 poissons de taille moyenne.
Marque: MADIBA SHOP
Dans la région de l’Ouest est consommé un plat traditionnel le "Nkui", préparé spécialement à destination des femmes qui viennent d’accoucher en raison de sa valeur énergétique élevée. Il se dit du "Nkui" qu’il rend le sein de la jeune maman abondant, qu'il a des effets sur la digestion (laxatif). Il permettrait aussi de stimuler l’appétit, de stabiliser...
Marque: MADIBA SHOP
Indispensable pour l’assaisonnement des viandes dures ou juste pour parfumer les sauces et mets. Il possède de nombreuses vertus notamment contre les maux de ventre +++
Marque: EPICE THE CHEF
Mélange d'épices moulues (rondelles, pèbè, piment en poudre, etc.) parfait pour accompagner vos grillades. Il peut également être utilisé comme assaisonnement ou marinade pour vos grillades de viande comme volaille. Notre kankan légèrement pimenté ne contient pas d'additifs, ni de conservateur.
Marque: KENZA MARKET
Epice composée pour sauce nkui. Le « Nkui » est une sauce gluante, obtenue par trituration dans l’eau de l’écorce Nkui. Pendant sa préparation, on l'assaisonne généralement avec les épices nkui composées de douze condiments locaux : le Lepka’ah, Diepse’eh, Zehfe, Ngachu’u, Susieu, les fruits du lep, l’écorce du lep, etc.
Marque: MADIBA SHOP
Produit à base de viande de bœuf coupée en lanières, séchée, grillée et assaisonnée avec une pâte d’épices. Idéal pour un apéro des plus réussi sans oublier les sportifs!
Marque: MADIBA SHOP
Encore appelées arachides de l'Ouest, les arachides crues du village ont un goût naturellement sucré. Grillées à la poêle (et même consommées crues), elles régaleront vos convives lors de l'apéro!!! Elles sont idéales également comme coupe-faim à emporter partout grâce à leur mini-format. Elles accompagnent aussi très bien le tapioca ou gari ainsi que...
Marque: MADIBA SHOP
Petite noix très consommée au Cameroun notamment pour ses innombrables vertus et son goût particulièrement subtil. En effet, elle permettrait de prévenir et traiter bon nombre de maladies (plaies de ventre, maladies bucco-dentaires, etc.) et soulagerait plusieurs problèmes spécifiques aux femmes parmi lesquels les règles douloureuses. Véritable...
Marque: KENZA MARKET
Ingrédient clé pour vos plats d'eru ou d'okok. Peut être livré frais et non sous la forme séchée, selon les disponibilités. Astuce: faire tremper les feuilles d'okok séchées 1h à 2h avant de les cuisiner.
Marque: MATINAL
Une belle journée débute par un bon petit-déjeuner... promesse tenue par notre matinal! Les friands de boisson chaude chocolatée au petit-déjeuner seront ravis :)
Le maximum de peau a été enlevé à la main afin de ne garder que la partie charnue du maïs.
On l'utilise fréquemment en cuisine dans le cadre d'une recette camerounaise: le "Contchaf". Celle-ci est une préparation à base de haricots rouges, de poisson fumé et de maïs dépulpé. Un succulent mariage de saveurs qui vous permettra de vous régaler au quotidien. Peu coûteuse et facile à réaliser, cette recette a tout pour plaire. C’est une excellente source de minéraux.